CS ONLINE MOBIL SUZUKI SURABAYA

INFO HARGA DAN PRODUK TERBARU MOBIL SUZUKI │PENJUALAN MOBIL SUZUKI CASH DAN KREDIT │INFO PROMO DISKON BONUS DAN ANGSURAN │UNIT READY STOCK DAN PESAN INDENT │DEALER UMC DAN BIT (INDOMOBIL GROUP) SURABAYA│HARGA SUZUKI MOBIL MENGHARGAI KEBUTUHAN ANDA

CASH OR KREDIT MOBIL SUZUKI SURABAYA

Kami memahami bahwa membeli sebuah mobil sama seperti memilih pasangan hidup🙂 , untuk itu perlu pertimbangan yang bijaksana dalam menentukan kendaraan anda.

Jika anda memiliki pertanyaan mengenai besar DP atau Uang Muka dan ANGSURAN, silahkan tinggalkan komentar anda atau hubungi kami dengan menuliskan data diri dan permintaan anda di formulir cash dan kredit yang telah kami sediakan di bilah kanan website ini. Berapapun besar DP/ANGSURAN yang anda minta, kami akan memberikan penawaran dan diskon terbaik sesuai dengan harga resmi kami.

Terima Kasih

160 comments on “CASH OR KREDIT MOBIL SUZUKI SURABAYA

  1. lilis
    7 Agustus 2011

    tlg info DP-angsuran swift terbaru yah…4 thn..
    Juga Sx-4 ya……..thanks..

    • iyuswebee
      10 Agustus 2011

      mksh sblmnya buat ibu lilis, info sdh sy kirim via email. semoga membantu

  2. Ping-balik: Price List Mobil Suzuki Terbaru | Dealer Resmi Mobil Suzuki | Harga Suzuki Terbaru

  3. hadi suryanto
    11 Oktober 2011

    mohon info kredit APV PU Mega Carry
    Dp : 40jt Tenor 3 tahun dan 4 tahun
    suwun……

    hadi suryanto (08155551976-0321.6132150)
    Desa tejo Kec. Mojoagung
    JOMBANG

    • iyuswebee
      11 Oktober 2011

      tks atas kunjungan bapak hadi suryanto, info sdh sy kirimkan via email. semoga membantu

  4. samsul
    28 Oktober 2011

    mohon info untuk kridit APV mega carry, DP 20jt 4th
    thanks
    samsul,sidoarjo

    • iyuswebee
      1 November 2011

      tks atas kunjungan bapak Samsul, info sdh sy kirimkan via email. semoga membantu

  5. yuen
    9 November 2011

    dear….fren…
    tolong dikasih info dong aku pengen kredit suzuki splash dengan DP 70.000.000 dan berapa cicilan tiap bulan kalo aku kredit selama 3 tahun, aku pengen ambil kredit ama BCA gimana caranya tolong balas ya…

    makasih atas bantuannya

    • iyuswebee
      14 November 2011

      tks atas kunjungan saudari yuen, info sdh kami kirimkan via email. sekaligus perlu diketahui kami divisi online hanya sekedar memberikan info tentang harga, produk, dan diskon resmi mobil suzuki. untuk proses penjualan kami serahkan semuanya kepada divisi marketing di lapangan . terima kasih. semoga membantu

  6. Teguh hariwibowo
    15 November 2011

    mohon info untuk kredit spash GL, DP 35jt, tenor 4th & 5th
    thanks.
    Teguh – Pasuruan

    • iyuswebee
      16 November 2011

      tks atas kunjungan bapak Teguh Hariwibowo, info sdh sy kirimkan via email. semoga membantu

  7. Sukri ridwan
    23 November 2011

    Utk new grand vitara m/t.DP 80JT,2thn.brp/bln penbayaranx?

    • iyuswebee
      23 November 2011

      tks atas kunjungan bapak Sukri Ridwan, info sdh sy kirimkan via email. kami tunggu kabar baiknya. semoga membantu

    • Kanajus
      15 November 2015

      Mhn balasannya bisa diketahui semua orang, yg pingin tanya sama biar tau, trim

  8. niza
    3 Januari 2012

    mohon info untuk kredit apv luxury,,,, dengan DP dan cicilannya yang terendah sampai dengan beserta jngka waktunya. thx ats infonya

    • iyuswebee
      4 Januari 2012

      tks atas kunjungan Ibu Niza, info sdh sy kirimkan via email. kami tunggu kabar baiknya. semoga membantu

  9. henokh riyadi
    7 Januari 2012

    brp dp minim angusuran splash 4 atau 5 tahun, dengan asuransi combinasi (1tahun allrisk sisanya TLO)

    • iyuswebee
      8 Januari 2012

      tks atas kunjungan Bapak Henokh Riyadi, info sdh sy kirimkan via email. kami tunggu kabar baiknya. semoga membantu

  10. Henry
    11 Januari 2012

    saya mau tanya brp hrg dan angsuran buat swift GT3 pakai BII atau BCA Finance dengan angsuran 4 atau 5 tahun, asuransi combinasi

    • iyuswebee
      11 Januari 2012

      Terima kasih sebelumnya atas kepercayaan Bp. Henry kepada divisi online kami. jawaban sementara sudah kami kirimkan via email. mohon konfirmasinya. Tks

  11. prastya
    13 Januari 2012

    mohon info jika TDP = 20 jt, berapa angsuran apv luxury R15MT untuk 4 tahun dan 5 tahun?
    trim’s

    • iyuswebee
      14 Januari 2012

      Terima kasih sebelumnya atas respon bapak prastya, jawaban sesuai permintaan bapak telah kami kirimkan via email. semoga membantu.

  12. Firman syaifullah
    13 Januari 2012

    Mohon info beli secara kredit mobil APV ARENA Tipe GL,GX,LGX, berapa minimum Dp, cicilan perbulannya selama 4 tahun. Saya tinggal di Surabaya

    • iyuswebee
      14 Januari 2012

      Terima kasih sebelumnya atas kepercayaan bapak firman kepada divisi online kami. jawaban sementara telah kami kirimkan via email. mohon konfirmasinya.

  13. Rezki
    14 Januari 2012

    Mohon dikirim informasi :
    Swift & Splash (matic) , DP 25jt, Tenor 4-5 thn.
    Terima kasih.

    • iyuswebee
      15 Januari 2012

      Terima kasih atas kunjungan dan kepercayaan ibu Rezki, jawaban telah kami kirimkan via email. semoga menjadi bahan pertimbangan bagi ibu dan keluarga dalam menentukan pilihan. Team Divisi Online UMC Suzuki Surabaya

  14. Hendrick
    18 Januari 2012

    Saya memiliki DP 15 juta dan juga menginginkan angsuran antara 1 s/d 1,5 jutaan, nah mobil yang ingin saya dapatkan Gran Max. Kira2 berapa besar angsuran perbulannya dan berapa lama masa angsurannya?
    Terima kasih atas bantuan infonya.

    • iyuswebee
      19 Januari 2012

      Terima kasih sebelumnya atas kunjungan dan kepercayaan Bapak Hendrick terhadap website online kami. Namun sebelumnya kami mohon maaf karena kami tidak bisa memberikan info sesuai permintaan bapak karena unit tersebut bukan dari unit kami (Grand Max >> daihatsu). Jika bapak berminat dengan unit Suzuki, maka dengan senang hati kami akan membantu memberikan info yang bapak inginkan. Terima kasih (Team Divisi Marketing Online UMC Suzuki Surabaya).

  15. yohanes
    26 Januari 2012

    mohon info utk new suzuki estilo dan splash, DP 75 juta, tenor 1 – 2

    tahun.kalau ada special discount,jika Total DP setelah dipotong discount brp ?

    Thanks

    • iyuswebee
      26 Januari 2012

      Terima kasih sebelumnya atas kepercayaan bapak yohanes kepada divisi marketing online kami. jawaban sementara telah kami kirimkan via email. mohon konfirmasinya. tks

  16. yohanes
    26 Januari 2012

    sy tinggal disurabaya.tolong sy dibantu utk angsurannya new karimun

    estilo dan splash. (utk total DP,tenor bisa bpk lihat sebelumnya ya)

    Warna apa yang ready stock disurabaya.Thanks.

  17. Aga
    29 Januari 2012

    Mohon info untuk Splash GL kredit TDP 35jtan, Tenor 5th, Angs. Brp?

  18. aan ismanun
    30 Januari 2012

    saya pengen mempunyai mobil tetapi cara pembeliannya dengan kredit.
    1. Untuk dp 30jt dengan masa kredit 4 thn berapa angsurannya per bulan ?
    2. Sama untuk kredit 4 tahun tapi dengan dp 40 jt dan 50 jt.
    Trim

  19. Petrus
    31 Januari 2012

    saya mau tanya.. harga suzuki swift st manual brp yaa.. ini kok ada yg nawari baru diweb 158.500.00 dari UMC surabaya.. apakah bener harga tersebut… dan yg mau saya tanyakan diskonya brp juga. terima kasih

    • iyuswebee
      31 Januari 2012

      terima kasih atas kepercayaan bapak petrus, kami tunggu kabar baiknya. salam suzuki🙂

  20. Muh Arifin
    2 Februari 2012

    Mohon info DP APV arena GX, DP minimumnya berap, 4th kena angsuran brp, tks

    • iyuswebee
      4 Februari 2012

      terima kasih atas kunjungan bapak Muh Arifin, jawaban sementara telah kami kirimkan via email. mohon konfirmasi domisili dan unit warna yg diinginkan ke hargasuzukimobil@gmail.com . terima kasih🙂

  21. HERU
    3 Februari 2012

    Tolong info harga suzuki karimun terbaru DP 30% tenor 3tahun

    • iyuswebee
      4 Februari 2012

      terima kasih bp.heru, jawaban sementara telah kami berikan via email🙂

  22. Rohmad
    3 Februari 2012

    Mau tanya berapa dp terendah kalau ansuran 3th berapa dan harga pick up.

    • iyuswebee
      4 Februari 2012

      terima kasih atas kunjungan bapak rohmad, jawaban sementara telah kami kirimkan via email. mohon konfirmasi domisili dan unit warna yg diinginkan ke hargasuzukimobil@gmail.com . terima kasih🙂

  23. tri
    7 Februari 2012

    saya pengen punya mobil apv harga paleng murah berapa n cicilan tiap bulan berapa 4/5 tahun ??? thks

    • iyuswebee
      15 Februari 2012

      tks atas kunjungan ibu tri jawaban sementara telah kami kirimkan via email, mohon konfirmasinya🙂

  24. dwihant
    15 Februari 2012

    mohon info total DP untuk swift matic & sx4 matic cicilan bulanan sekitar 3jt DPnya berapa? apakah ada diskon..

    terima kasih

    • iyuswebee
      15 Februari 2012

      tks atas kunjungan bapak dwi, jawaban sementara telah kami kirimkan via email. mohon konfirmasinya🙂

  25. indita
    15 Februari 2012

    Suzuki swift yg produksi th 2011 diskon sampe brp ya? Thnx

    • iyuswebee
      16 Februari 2012

      tks atas kepercayaan ibu indita, jawaban sementara telah kami kirimkan via email, mohon konfirmasinya🙂

  26. ferlix
    16 Februari 2012

    suzuki swift produksi th 2011 dan 2012 harga berapa kalo dp20 jt ambil 3 tahun angsuran berapa ?thx

    • iyuswebee
      21 Februari 2012

      terima kasih atas kunjungan bapak ferlix, jawaban sementara telah kami kirimkan via email. mohon konfirmasinya, tks🙂

  27. aris
    20 Februari 2012

    Tolong dihitungka splash dp 50jt angsuran 3th

    • iyuswebee
      21 Februari 2012

      terima kasih atas kepercayaan bapak aris, jawaban sementara telah kami kirimkan via email. mohon konfirmasinya. tks🙂

  28. jokominarto
    21 Februari 2012

    Tolong sayab diberi info angsuran untuk ERTIGA GA, GL, dan GX untuk DP 50 jta tenor 5 tahun (60 bulan)

    • iyuswebee
      23 Februari 2012

      jawaban telah kami kirimkan via email pak joko, kami tgu kbr baiknya, tks🙂

  29. yaoelboy
    22 Februari 2012

    tolong infonya untk mega carry dp 40jt 3tn sama 4th!

    • iyuswebee
      23 Februari 2012

      tks atas kepercayaan anda thd web online kami, jawaban smntra telah kmi kirimkan via email, mohon konfirmasinya. tks🙂

  30. syahrun nugraha
    23 Februari 2012

    Brapa angsuran perbulan klo Dp 40 jt suzuki swift selama 3 dan 4 tahun??
    Tq

    • iyuswebee
      23 Februari 2012

      tks atas kunjungan anda ke web online kami, jawaban smntra telah kami kirimkan via email, mohon konfirmasinya. tks🙂

  31. Ferry Kusuma
    24 Februari 2012

    Saya tertarik Swift GT3 Manual, tolong dibuatkan proyeksi angsuran jika pembayaran pertama saya Rp 60.000.000,- (DP+isurance,dll)
    jika bisa proyeksi untuk 3,4,dan 5 tahun..Terima Kasih

    • iyuswebee
      24 Februari 2012

      tks atas kunjungan bp. ferry kusuma, jawaban sementara telah kami kirimkan via email. mohon konfirmasinya. tks🙂

  32. Budi
    24 Februari 2012

    Bisa minta info angsuran swift matic? Kl bisa dg DP kecil, angsuran jg kecil. Jangka waktu agak lama tidak apa2.. Thanks ^^

    • iyuswebee
      25 Februari 2012

      tks atas kunjungan bp budi, jawaban sementara telah kami kirimkan via email. mohon konfirmasinya. tks🙂

  33. Jody
    8 Maret 2012

    mohon info DP & angsurannya (4thn) untuk APV Luxury M15, thanks.

  34. hidayat
    10 Maret 2012

    saya mau bl apv pic-up harga nettonya brp klu cash ? terus klu pakai dp 30jt tenor 2 tahun berapa tiap bln angsuranya . klau dibanding carry pic-up selisih brp ? trims banyak

  35. budi
    16 Maret 2012

    berapa DP n Angsrun Untuk R3?
    klo DP 25 Jt angsrn/bln (4th)?

    • iyuswebee
      26 Maret 2012

      tks atas kunjungan bpk budi, jawabab telah kami kirimkan via email.🙂

  36. Dwi komalasari
    25 Maret 2012

    Mhn info angsuran mobil Karimun estilo, sy mau DP 25 jt tenor angsuran 4 thn n 5 thn.
    Angsuran per bln brp?
    Trims.

    • iyuswebee
      26 Maret 2012

      tks atas kepercayaan ibu dwi terhadap divisi online kami, jawaban telah kami kirimkan via email. kami tgu kabar baiknya.🙂

  37. ainur
    30 Maret 2012

    aq pny dana 50 untuk dp apv arena sgx 2012 berapa angsurannya klo tenor 3 th or 4 thn? tq

    • iyuswebee
      30 Maret 2012

      Tks atas kepercayaan bapak Ainur thd website kami, jawaban telah kami coba kirimkan via email, namun mkn ada kesalahan dlm email bapak shg kami tdk bisa mengirimkannya. mohon pertanyaan bapak di ulang dan dikirim langsung dari email ke hargasuzukimobil@gmail.com. Tks salam suzuki🙂

  38. gunawan
    30 Maret 2012

    Slmt sore tolong di hitung Cicilan 3 dan 4 th. untuk DP Rp.50 jt Suzuki Ertiga type GX, Trima kasih.

    • iyuswebee
      1 April 2012

      tks atas kunjungan bapak gunawan, info sdh kami kirimkan via email. tks🙂

  39. yopie
    30 Maret 2012

    Tlg infonya dp-angsuran untuk apv,5 thn.thanks..

    • iyuswebee
      1 April 2012

      tks atas kepercayaan bapak, jwbn sementar tlh kami kirimkan via email. tks

  40. sandra
    3 April 2012

    mohon info total DP untuk swift manual 2011 dan 2012 selama 5thn.thanks

    • iyuswebee
      14 April 2012

      tks atas kunjungan anda, jawaban tlh coba kami kirimkan via email. namun sll gagal. jika anda msh membutuhkan info dr kami, silakan email ke hargasuzukimobil@gmail.com. tks🙂

  41. aiswati
    14 April 2012

    Beli suzuki ertiga GL – kredit dg All risk +CP insurance.
    1. DP – sekitar 40 Jt –> tenor 3 th dan tenor 5 th angsuran berapa ya?
    2. DP – sekitar 50 Jt –> tenor 3 th dan tenor 5 th angsuran berapa ya?.
    3. apakah ada diskon harga ?
    4. Apakah ada bonus ?
    5. Domisili kami ada di kabupaten malang serta untuk proses kredit/leasing apakah bisa dibantu?…

    Mohon konfirmasinya, karena kami bermaksud akan ikut indent sebelum 20 April 2012 .

    • iyuswebee
      14 April 2012

      Tks atas kepercayaan ibu aiswati, jawaban tlh kami kirimkan via email. tks🙂

  42. tisna
    16 April 2012

    mau tanya, apa stock mobil produksi 2011 masih ada?! saya tertarik mau beli karimun estillo, mungkin ada harga khusus…?!

  43. zainal
    8 Mei 2012

    Tolong info angsuran pick up 1,5 dg DP 40 jt dan 50 jt ambil tenor 2 tahun (24 bulan)

    • iyuswebee
      9 Mei 2012

      Terima kasih bp.zainal. jawaban telah kami kirimkan via email.🙂

  44. ratna pratiwi
    8 Mei 2012

    mohon diberikan simulasi untuk pembelian mbl suzuki carry gx ato dx sbb :
    1. beli baru, Dp 40 jt dan tenor 2 th
    2. beli bekas th 2004 keatas dgn Dp 40 jt dan tenor 2 th

    terimakasih

    • iyuswebee
      9 Mei 2012

      Terima kasih atas kepercayaan ibu ratna terhadap divisi online kami. jawaban telah kami kirimkan via email. semoga membantu sebagai bahan pertimbangan ibu dan perusahaan. terima kasih🙂

  45. ahmad santoso
    25 Mei 2012

    mohon info untuk kridit APV mega carry, DP 20jt 4th & 3th
    thanks

  46. Indrawati
    25 Juni 2012

    Mohon info simulasi angsuran u/ Splash GL DP 50 jt-an jangka waktu 3 & 4 tahun. Makasih infonya

  47. henry
    10 Juli 2012

    saya ingin tanya hrg dan dp carry pic up futura dgn tenor 2 tahun

  48. khalim
    16 Juli 2012

    Beli suzuki ertiga GX – kredit
    1. DP – sekitar 100 Jt –> 2 th angsuran berapa ya?
    2. DP – sekitar 100 Jt –> 3 th angsuran berapa ya?.
    3. apakah ada diskon harga ?
    4. Apakah ada bonus ?
    5. Domisili kami ada di kabupaten tuban serta untuk proses kredit/leasing apakah bisa dibantu?…

  49. Lilik Qurota Ayunin
    22 Juli 2012

    Mohon info angsuran untuk kredit Mobil APV Luxury dan Arena dengan DP 25jt dan tenor 4 – 5 th. Apakah kami yg berdomisili di NTT bisa ambil kredit di wilayah bapak. Kalo bisa apa saja syarat2nya?
    Terima kasih.

  50. Nur Kholis
    4 Agustus 2012

    Mau nanya utk ertiga DP 45jt tenor 5 tahun bisa?cicilan per bln brp?
    Tx.

    • iyuswebee
      5 Agustus 2012

      tks konfirmasinya pak, jawaban akan kami berikan secepatnya. mohon ditunggu. tks🙂

  51. siswanto
    5 Agustus 2012

    mohon informasi SUZUKI ERTIGA GX :
    DP – 100 JT _ tenor 2 tahun & tenor 3 tahun, berapa ansurannya?

    • iyuswebee
      5 Agustus 2012

      jawaban sementara telah kami kirimkan via email, mohon konfirmasinya. tks🙂

      • siswanto
        6 Agustus 2012

        iya pak iyus kami tunggu informasinya..
        thanks,

  52. Wasis
    21 Agustus 2012

    Mohon informasinya Suzuki Ertiga GA, dp 30 jt tenor 4 sd 5 th. Terima Kasih, (kalo info sudah terkirim tolong konfirmasi di no. 081335749246 an. Wasis-Tuban)

  53. Muaffandi , dwi agus
    24 Agustus 2012

    mohon info suzuki ertiga dp 70jt , 3thn

  54. Rusdi
    28 Agustus 2012

    Tolong info carry real van GX dan DX. DP 40 jt,,,tenor 3-4 thun,,trima ksih

  55. Rknaldi
    4 September 2012

    Mohon info untuk kredit :
    1. APV GX manual, DP 20%, tenor 4 thn

  56. ringgit
    8 September 2012

    pak mau tanya,berapa angsuran perbulan untuk ertiga tipe GA dengan pembayaran pertama 50jt tenor 5th,,,terima kasih

  57. ringgit
    8 September 2012

    mau tanya brap cicilan per bulan ertiga tipe GA tenor 5th dimana total pembayaran pertama 50jt..

  58. yuly
    12 September 2012

    sy mo kredit R3 GX masa kredit 4 th dg DP 80 jt, brp angs ya,,,,

    • iyuswebee
      12 September 2012

      tks atas kunjungan ibu yuly, jawaban sementara telah kami coba untuk kami kirimkan via email. namun mkn ada kesalahan pada email ibu. mohon kirimkan komentar ibu kembali beserta no telp yg bisa kami hubungi. tks yusuf #team marketing divisi online umc suzuki surabaya dan jawa timur#

  59. Sujanak
    2 November 2012

    pak mau tanya,berapa angsuran perbulan untuk ertiga tipe GL dengan pembayaran pertama 100jt tenor 4th,,, dan berapa lama jika inden, terima kasih.

  60. jordan
    11 November 2012

    tolong tanya klo dp 20jt untuk karimun estillo berapa angsurannya(4 dan 5 tahun), dan kalo dp 30 jt buat suzuki splash angsuran berapa (4 dan 5 tahun).Matur nuwun….

  61. anton
    20 Desember 2012

    tanya ertiga Gx dp 70 tenor 3 th… angsra brpa,,dan indenya gmna

  62. nani
    23 Januari 2013

    tanya harga terbaru APV arena & luxury ya..
    1pc, warna hitam, harga cash/kredit skalian disconnya..
    thanks

  63. santo
    31 Januari 2013

    tolong info angsuran ertiga GL/GX dp 80jt tenor 4 atau 5th berapa ya? Thanks

  64. canapé
    11 Maret 2013

    nice post. Thumbs up!

  65. Evi
    2 April 2013

    Mohon informasi untuk DP dan angsuran suzuki All New Swift tipe GX Manual dan Automatic tenor 5 th,sekalian brp diskonnya.thanks

  66. Doddy Handaryadi
    24 Mei 2013

    Beli suzuki ertiga GLDouble Blower – kredit dg All risk +CP insurance.
    1. DP – sekitar 62 Jt –> tenor 4 th dan tenor 5 th angsuran berapa ya?
    2. apakah ada diskon harga ?
    3. Apakah ada bonus ?

    • iyuswebee
      24 Mei 2013

      tks atas kunjungan bapak ke web penjualan online kami. balasan telah kami kirimkan via email bapak. tks

  67. Agus
    7 Juni 2013

    Tolong dibuatkan ilustrasi kredit ertiga GL DB dg UM 60 jt tenor 3 dan 4 th termasuk assuransi, dan fasilitas/bonus apa saja yg diperoleh, terimakasih

    • iyuswebee
      8 Juni 2013

      Tks bp. agus atas kunjungannya. jika bapak berkenan mohon sertakan no telp yang bisa kami hubungi.
      yusuf 081.222.3.222.82 / 29A22F51

  68. yudo
    29 Juni 2013

    berapa angsuran ertiga matic gx, dngn dp 100 jt?

  69. hendra
    24 Juli 2013

    mau kredit ertiga dp 65 jt tenor 5 thn angsuran brp ya, unit ready apa tidak trus leasing utk wilayah madura apa? no adira soalx ribet n berbelit proses lama

    • iyuswebee
      24 Juli 2013

      Tks bp. Hendra atas kunjungannya. Marketing lapangan kami akan segera menghubungi bapak u membantu proses kredit mobil suzukinya. ░т░є░я░ι░м░α░к░α░ѕ░ι░н░

  70. tited
    30 Agustus 2013

    harga kredit ertiga gx manual, dp 50 jt, kalau 4thn cicilannya berapa ?

    • iyuswebee
      3 September 2013

      tks atas kunjungannya, jawaban sementara sdh kami kirimkan via email. untuk lebih mudahnya agar kami bisa menindaklanjuti permintaan anda silahkan isi data anda di surat pemesanan kendaraan di sebelah kanan (sidebar) website ini atau di kolom cash or kredit mobil suzuki. tks

  71. eko
    23 September 2013

    tolong info dp ertiga gx db manual kalo angsuran 1-1,5jt per bulan selama 6 tahun

  72. adhi
    29 September 2013

    mohon info harga Suzuki ertiga elegant cash dan kredit tenor 4 th DP 80 tj, thx

  73. Muljadi
    18 Oktober 2013

    minta info u/ dp 100 jt ertiga GL a/t tenor 2 th dan 3 thn angsuran berapa?
    dp 100 jt ertiga GX a/t tenor 2 thn dan 3 thn angsuran berapa? ada cash back? Bonus apa aja?

    • iyuswebee
      25 Oktober 2013

      tks pak moel atas kunjungannya, info lengkap bisa langsung saja kirim via SPK kendaraan di formulir elektronik yang sudah kami sediakan pak. tks yusuf 0812 2232 2282 bb 29a22f51

  74. arif rusman
    6 April 2014

    pu mega carry extra non 3w dp 40 tenor 3thun berapa bro,?

  75. hermine
    16 Januari 2015

    mohon info kapan suzuki alto K10 hadir di SUrabaya. berminat nih

    • iyuswebee
      21 Januari 2015

      Segera akan kita infokan di website ini sis, smntra di awal bulan januari 2015 ini msh blm ada berita / info dari main dealer kami. Tks telah berkunjung ke website kami, salam

  76. Denisia Gani Amawati
    22 Januari 2015

    apakah ada diskon untuk suzuki ertiganya? dan apa ada nmor yg dpat dihubungi?

    • iyuswebee
      22 Januari 2015

      Pagi sis denisia, u diskon / bonus ttp ada di januari 2015 ini. Untuk bs terhubung dgn marketing kami yg bettugas hari ini silahkan isi data diri di form sisi kanan website ini. Tks atas kunjungan anda, salam

  77. Ramadhani Guntaran
    25 Februari 2015

    Beli suzuki Splash M/T – kredit
    1. DP 30jtan dgn tenor 5th angsuran brp y?
    2. Apakah ada diskon harga ?
    3. Apakah ada bonus ?
    Saya tinggal di sidoarjo waru

  78. firhan
    28 Februari 2015

    infonya terkait suzukiswift gx a/t dengan dp 70jt dan tenor 2 atau 3 tahun? ada bonus? terimakasih

    • iyuswebee
      10 Maret 2015

      Hallo mas firhan, berikut angsuran u swift gx at dp 70juta.
      Angsuran/cicilan u 2tahun 7,125,000 dan u 3thn 5,175,000
      Info lkp soal diskon, bonus dll bs lgs isi formulir spk elektronik yg sdh kita sediakan di sebelah kanan web ini ya mas. Biar bs lgs ketemuan dan terhubung lgs dgn marketing lapangannya. Tq sdh berkunjung ke website mobil suzuki surabaya.
      Salam, iyuswebee

  79. hermin
    17 Maret 2015

    belum ada info ttg suzuki k10 alto ya…? mau tanya lg pada suzuki divisi mobil bekas, bagaimana kondisi mobilnya ya..

    • iyuswebee
      21 Maret 2015

      Untuk suzuki k10 alto saat ini pemasaran masih untuk negara india gan, saat sudah merumput di indonesia CS Online Suzuki Surabaya pasti bakal kasi info dan harganya. Tks telah berkunjung ke website kami,
      salam . . .

  80. sudarmono
    27 Maret 2015

    Saya mau kredit mobil dp 10 jt angsuran maks 2jt/bln. Kira2 mobil suzuki apa yg cocok. Mohon dibuatkan simulasi perhitungannya. Trm kasih

  81. kahpi
    31 Maret 2015

    bisa di info kan untuk perbedaan suzuki ertiga sporty & ertiga elegan? rencana sy mau ambil ertiga (antara elegan & sporty). sy posisi di surabaya. thanks

  82. hermine
    5 April 2015

    Mohon info juga…dp 40 jt dan angsuran maks 2jt untuk 3 th…suzuki apa ya mas yg cucok selain pick up loo.. Mhn info

  83. wawan
    5 April 2015

    mohon info kredit utk splash MT jika mengambil tenor 3 thn & dp 30%. terima kasih

  84. Gun adi
    23 April 2015

    tolong info kredit R3 GL UM 30JUTA TENOR 6 TH

  85. anita
    24 April 2015

    mohon info cicilan per bln ertiga GA MT DP 50jt jangka waktu 3 sd 4th terima kasih

  86. Slamet Mujiono
    6 Juni 2015

    harga ertiga sporty at DP 40 5th

    • iyuswebee
      6 Juni 2015

      tks telah berkunjung ke website online mobil suzuki kami pak slamet, permintaan sdh kami kirimkan via email. bapak bisa segera menghubungi sales marketing kami jika membutuhkan keterangan lebih lanjut.
      tks, Cs Online Mobil Suzuki Surabaya ( UMC & Indomobil)

  87. Hari
    9 Juni 2015

    Mohon info cicilan per bulan Ertiga GX dengan DP 40jt, jangka waktu 5tahun. Sekalian info juga utk GX Elegant (sebagai perbandingan) dengan DP dan jangka waktu yang sama. Trims

  88. Hendra Sulistyowardoyo
    10 Juni 2015

    Selamat pagi,saya mencari mobil yang bisa memuat kurang lebih 7 penumpang,dengan DP 15 JUTAAN dan cicilan 2 jutaan,kira-kira mobil suzuki apa ya yang cocok….mohon bantuannya……terimakasih

  89. Hendra A. Putra
    7 Agustus 2015

    Suzuki swift GX M/T Hitam apakah unitnya ready?

  90. Ratri Mardika
    22 Agustus 2015

    Mas mohon informasi utk DP minimum swift gs m/t dan angsuran slama 3th

  91. nuriel amriyah
    21 Oktober 2015

    Tolong minta solusi untuk bisa memiliki suzuki ertiga dp 17jt angsuran tidak lebih dari 2jt. Makasih

    • iyuswebee
      15 November 2015

      info lengkap isi data diri di form yang sudah kita sediakan ya gan, biar bisa lgs di follow up marketing kami. Tks

  92. desy
    8 November 2015

    grand vitara warna putih ready ?

  93. Hari
    14 Desember 2015

    mohon informasi utk harga Ertiga sekarang berapa dan klo pembelian pakai dp 70 angsuran nya berapa klo 3 thn dan klo 4 tahun berapa

  94. wahyudidarmawan
    2 Januari 2016

    Gan, mohon info kredit new ertiga putih dg DP 60-70jutaan selama 4-5 tahun. Thx..

  95. wahyudidarmawan
    2 Januari 2016

    Gan, mohon info kredit new ertiga putih dg DP 60-70 jutaan tenor 4-5 tahun. Thx..

  96. Frhan
    5 Januari 2016

    Tolong dikirimkan rincian untuk tenor 3 tahun swift dan ertiga. terimakasih

  97. yohanesindra88
    13 Januari 2016

    Apakah ada solusi untuk pembelian Karimun Wagon R GL (warna bebas) atau mungkin bisa tipe GX dengan cicilan tidak lebih dari 2,5 juta dan DP seringan-ringannya?

  98. queena
    7 Maret 2016

    Malam ,, maw nanya klo kredit karimun dp 10 jutaan dan cicilan perbulan cuma 1 juta ada gx ya… tenor panjang gpp
    makasi

  99. diyah
    19 April 2016

    Mohon informasi untuk harga cash Dan credit serta angsurannya. Terimaksh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: